kawah kamojang garut
Kawah Kamojang Wisata alam Garut
Makam Prabu Kian santang
Prabu Kian Santang Makam nya Di garut

Daftar harga Kamojang Resort

kamojang green hotel & resort

Daftar harga Kamojang Resort – Anda berencana berwisata ke kawah kamojang yang menyuguhkan keindahan alam priangan yang berlokasi di kabupaten garut tentu tidak cukup dalam 1 malam sajauntuk melengkapi akan kebutuhan menginap selama tinggal di garut kami menawarkan penginapan dekat wisata alam kawah kamojang yaitu kamojang green hotel & resort terletak di dataran tinggi Kamojang.

Sebuah resort di Kota Intan Garut, yang juga dikenal dengan “Kota Pangirutan” bagi para pengunjung yang pernah datang dan mengunjungi kota ini, pasti akan terpikat dengan ke indahan alam sekitar kamojang resort.

Memiliki luas lahan hampir 6.5 hektar yang di desain dengan arsitektur dan gaya perkampungan Sunda modern, dengan luas lahan hampir 6.5 Hektar dikelilingi pemandangan pegunungan dan kesejukan alam lembah Kamojang.

Jarak tempuh Hanya memerlukan waktu empat jam dari Jakarta, 1,5 jam dari Bandung dan seperempat jam dari pusat kota Garut untuk tiba di kamojang green hotel & resort. lelah nya Perjalanan  akan  hilang  dan tidak terasa karena ketika menginjakan kaki di kamojang resort langsung terasa kesejukan dari lembah Kamojang akan menyegarkan tubuh Anda.

Budaya yang kental dan suasana “asa ngampung” (serasa ngampung) akan bisa Anda nikmati di sini. Belajar menari Jaipong, memperkenalkan kesenian budaya Sunda dan berinteraksi langsung dengan warga kampung sekitar bersama .tim kamojang resort

Anda pun bisa mengunjungi tempat wisata Garut lainnya yang menawan, seperti yang disebutkan diatas dengan ciri khas sauna natural , kawah kereta dan kawah hujan, atau anda juga dapat menikmati wisata berbelanja ria oleh-oleh khas dodol Garut, rangginang, chocodot di Kabupaten  Garut.

Daftar Harga Kamar ,Fasilitas dan Paket Menarik Kamojang Green Hotel & resort

Tipe Kamar           Hari Biasa                  Hari Libur         Hari Spesial      Keterangan
6 Unit Magnolia   Rp  3.750.000,-       Rp 5.762.500,-  Rp7.500.000,- 3 (Tiga) Tempat Tidur
6 Unit Ambrosia  Rp 2.500.000,-        Rp4.250.000,-  Rp5.500.000,- 2 (Dua) Tempat Tidur
24 Azalea               Rp 1.250.000,-         Rp 2.125.000,-  Rp2.775.000,- 1 (Satu) Tempat Tidur
13 Premier             Rp 900.000,-           Rp1.250.000,-   Rp1.650.000,- 1 (Satu) Tempat Tidur
1 Extra Bed            Rp 250.000,-           Rp375.000,-       Rp575.000,- 1 (Satu) Bed
1 Extra Person      Rp 1 75.000,-           Rp  175.000,-      Rp 250.000,- 1 (Satu) Person

Fasilitas yang tersedia di antaranya : Meranti Convention room,teripta restaurant,aira aqua medic pool,Galery spa, Jive karoeke,Balinth health and wealth, aldaka outbound – Beberapa paket yang di tawarkan Kamojang Green hotel & resort seperti : Paket Family Gathering ,Paket Meeting, Pre-wedding, wedding, Ulang tahun, Arisan,Bulan madu,Half day, table manner

Alamat lengkap Kamojang Green Hotel & resort  Jalan Raya Kamojang Km. 3, Samarang, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44161
Phone: (0262) 4892888

villapriangan
villapriangan
Villa Priangan jasa sewa villa murah di tanah sunda.villa istana bunga,villa di garut,villa di ciater,villa di lembang,villa di bandung.

60 Comments

  1. Nia says:

    Boleh ga kesana survei dulu?

  2. Dede says:

    Untuk family gathering dikenakan biaya berapa per orang? Minimal brp orang?

    Untuk lebaran nanti, resort yg masih tersedia unit mana saja ya?
    Tolong kirimkan price listnya via email ya, thanks.

  3. Sari mahanum says:

    Paling murah harga penginapannya berapa?

  4. Ghia novaliana says:

    Kalo harga sewa resepsi pernikahan brpa mba ?

  5. Andi says:

    Mbak untuk paket magnolia kira2 untuk 10 orang jdi berpa harganya?

  6. Sofia says:

    Cafe nya di buka buat umum gak sihh ?? Atau tetep harus nginep ??

  7. Linda Siagian says:

    Kalo penginapan untuk 5 orang berapa ya?

  8. kania says:

    ada paket honeymoon ga ya? boleh minta price list nya ?

  9. asep sahruman says:

    Untuk 6 0rang paling murah kena biaya berapa ya..trus kolam renang nya bisa untuk umum gk..mksh

  10. Whita says:

    Kalo untuk 2 berapa harganya ?

  11. cinta says:

    Kalo cuman masuk ke area hotelnga bayar ga? Kaya cuman renang gt . dan buat dua org yg palung murah berapa ka?

  12. wulan says:

    mas mau tnya dlu donk untuk daftar harga paket bulan madu di kamojang brpa?

  13. Ada Postingan Price nya

  14. Ranny Bastian says:

    Info villa nya donk

  15. Rizal says:

    Pengen liat menu makannya dulu sama harganya dong.. Bs difotoin atau ada linknya? Sy rencana mau kesana sama keluarga

  16. Rifqi says:

    Mba kalo cuma foto foto di area hotel nya bayar ga..??

  17. Yani says:

    Kalao pesennya dari pegipegi.com atau traveloka bisa ?

  18. Adi says:

    saya mau wiasata ke loji karawang, minta rekomendasi hotel dekat wisata loji. apakah ada??

  19. Lena says:

    Kalau untuk pernikahan bisa tidak di kamojang green hotel?
    Kalau bisa berapa harganya?

  20. Taufik says:

    Selamat malam….mau tanya kl untuk family gathering sekitar 150 orang kira² biaya per pax nya berapa ya, untuk rencana tahun depan.
    Mohon dikirim penawarannya via email ya, terima kasih.

  21. nadia says:

    kalo untuk paket prewed berapa ya ?

  22. Sandy Riyandika says:

    Bisa buat lokasi prewed ngga?

  23. pradecta says:

    Kalo untuk biaya wedding di green kamojang berapa pak?

  24. icca says:

    Min klo dari bayongbong arahnya kemana ? Trus brp jam ? Yrs klo dari garut kota arahnya kemana juga ?

  25. Rismayanti says:

    Price list donk ka via email

  26. cinta says:

    mbaa ko saya dua kali kesitu pake motor gaboleh masuk ya , sdngkn pas saya sma keluarga saya pake mobil ga ditanya tanya sama satpam . kalo pake motor ko harus ditanya alasannya mau apa , kan mau ke resort nya .atau khusu untuk yg ber mobil?

  27. Dian says:

    Tipe azalea untuk tinggal 18-19 des brp ya Pa ? Tks

  28. Yunan kurniawan says:

    Kalo mau boking tempat buat makan nya bisa?

  29. karella says:

    mau tanya, kalo untuk gathering
    200 orang. kehitung berapa /orangnya?

  30. Tridharmawansyah says:

    Mau Tanya klo untuk 50 orang Kena berapa iaa

  31. ega suarga says:

    Mba tarif 1 malam (24jam)berapa yah kalo boleh saya tau

  32. Prasetio says:

    Kalau untung 15 orang ada gak ya??

  33. Benfebi says:

    Saya reservasi tp buat 5 orang bisa gak..satu bungalow bisa tidur buat 5 orang ..

  34. ratih mustika sari says:

    Bisa ga kalo berenang aja di green resort kamojang nya ? Harga tiket nya brapa?

  35. incerhot says:

    wihhh keren, jadi kepengen pergi kesana

  36. Dede says:

    Mba klu hanya makan doang bisa ga

  37. Dini says:

    Maaf mau tanya kalau untuk paket honeymoon ada gak ?

  38. Uci says:

    Untuk Gatering 80 orang brp biayanya? dan fasilitas gatering apa aja?

  39. nurdin says:

    Kalo makan di restoran nya di buka untuk umum apa harus menginap?
    Dan kalo buat penginapan 1 orang yg biasa brpa harga nya?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *