Tempat Honeymoon di Bandung Yang Romantis

Wisata Kuda Paku Haji di Bandung Barat Menyuguhkan Paket Wisata Menarik
Wisata Kuda Paku Haji di Bandung Barat
Serunya Camping Grafika Cikole
Serunya Camping Grafika Cikole

Tempat Honeymoon di Bandung Yang Romantis

tempat honeymoon di Bandung

Tempat Honeymoon di Bandung Yang Romantis – Dapat berbulan madu seusai melangsungkan pernikahan merupakan impian dari setiap pasangan. Kalau kita lihat dewasa ini banyak sekali pasangan pergi ke luar negeri untuk bulan madu. Hal itu tidak berlaku untuk pasangan yang tidak memiliki biaya lebih. Tenang sob, walaupun tidak ke luar negeri kamu tetap bisa kok berbulan madu dengan pasangan biarpun kamu tidak memiliki biaya lebih.

Tahukah kamu bahwa ada beberapa tempat honeymoon di Bandung untuk kamu jadikan referensi buat berbulan madu. Jika kamu penasaran mana saja tempat honeymoon di Bandung, berikut ini akan berikan beberapa referensinya. Adapun tempat honeymoon di Bandung yang paling pas buat kamu dan pasanganmu antara lain:

Villa Air Lembang

Villa air Lembang merupakan tempat honeymoon di Bandung yang paling pas digunakan untuk menginap. Di villa ini, kamu dan pasangan serasa berada di rumah Jepang, sebab arsitektur bangunannya didominasi oleh kaca, kayu dan batu alam. Sesuai dengan namanya,villa ini memiliki ciri khas yakni disetiap depan kamar terdapat aliran air yang mengalir dari kolam bebatuan.

Air Terjun Maribaya

Tempat honeymoon di Bandung berikutnya adalah air terjun Maribaya. Untuk bisa mencapai tempat ini, anda dan pasangan harus menempuh jarak sekitar 22 km dari kota Bandung. Tepatnya, air terjun Maribaya terletak di kawasan Lembang Bandung. Jika kamu ingin merasakan suasana romantis dengan pasangan, jangan berkunjung di waktu weekend ya agar masa bulan madumu tidak terganggu.

Sapu Lidi

Ingat ya sapu lidi yang satu ini buka alat kebersihan lho, melainkan sebuah kafe and resto. Konsep dari resto ini mengusung tema pedesaan dan disetiap tempat ada saungnya. Kamu dan pasangan pun bisa menikmati suasana di sapu lidi. Apabila ingin berkunjung ke sapu lidi bersama pasangan, sebaiknya datanglah di malam hari. Sebab pada saat malam hari tiba suasana resto sapu lidi akan berubah menjadi lebih romantis lagi. Hal ini dikarenakan resto ini menggunakan pencahayaan api sebagai alat penerangnya dan ditambah pula suara gemercik air sungai.

Nah, sekarang sudah tahu kan mana saja tempat honeymoon di Bandung. Meskipun tidak ke luar negeri kamu dan pasanganpun sudah bisa melakukan bulan madu romantis seperti halnya di luar negeri.

Related Posts

Villa Uje Lembang Bandung

2016-09-23 06:42:34
villapriangan

18

2 Pilihan Jenis Travel Bandung Tasikmalaya

2016-08-10 08:36:17
villapriangan

18

Villa Dadih Lembang Bandung

2016-08-09 01:00:12
villapriangan

18

Villa Kencana Lembang Bandung Spacious Yard

2016-08-01 14:37:11
villapriangan

18

Lokasi Dan Harga PaKet Archery War Di Lembang Bandung

2016-07-25 02:28:22
villapriangan

18

villapriangan
villapriangan
Villa Priangan jasa sewa villa murah di tanah sunda.villa istana bunga,villa di garut,villa di ciater,villa di lembang,villa di bandung.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *