Banyak Villa di Lembang Bandung Fasilitas Kolam Renang

Villa di lembang untuk rombongan
Villa Di Lembang Untuk Rombongan Murah Kapasitas 100 – 200 orang
Villa Valencia istana bunga lembang
Villa Valencia Lembang Tempat istirahat Istimewa

Banyak Villa di Lembang Bandung Fasilitas Kolam Renang

Villa di lembang fasilitas kolam renang Private pool

Villa di Lembang bandung dengan fasilitas kolam renang banyak diminati oleh para wisatawan, karena kebanyakan mereka dapat berelaksasi sembari menikmati udara segar pegunungan Lembang adalah salah satu tempat tujuan favorit para wisatawan dari Bandung dan luar kota.

Wisatawan yang berasal dari luar kota biasanya menginap di penginapan untuk sekedar refreshing dan menikmati udara sejuk khas Lembang. banyak wisatawan biasanya memesan villa di Lembang  bandung fasilitas kolam renang dengan pemandangan alam nan hijau.

Ada beberapa villa di Lembang yang menyediakan fasilitas private pool, silahkan menghubungi Customer service kami untuk meminta referensi sesuai kebutuhan Villa berapa kamar yang di butuhkan.

Relaksasi di villa fasilitas kolam renang pribadi

Tempat-tempat wisata alam banyak terdapat di daerah Lembang. Wisatawan akan membutuhkan waktu lebih dari satu hari untuk mengunjungi berbagai tempat wisata yang ada di kawasan berhawa  sejuk ini. Oleh karena itu, wisatawan lebih memilih mencari penginapan baik villa atau hotel agar punya cukup waktu untuk mengunjungi berbagai tempat wisata.

Villa di Lembang bandung fasilitas kolam renang di design untuk menciptakan rasa nyaman para tamunya selama menginap. Para tamu bisa berenang sembari menikmati udara sejuk pegunungan yang tidak akan dapat ditemui di dan kota-kota besar.

Villa  di lembang  dengan fasilitas private pool yang disediakan oleh pihak villa merupakan daya tarik tersendiri bagi para tamu. Namun selain villa di Lembang fasilitas kolam renang, ada fasilitas lain yang disediakan seperti taman, arena bermain anak,  Selain itu para tamu juga akan disuguhi dengan lingkungan bersih dan sejuk.

Anda bisa memilih berbagai villa dengan beragam fasilitas dan harga yang bervariasi. Sebelum menginap, sebaiknya anda melakukan konsultasi terlebih dahulu, karena biasanya villa di Lembang bandung fasilitas kolam renang akan selalu penuh pada saat weekend dan liburan panjang tiba.

Dibawah ini adalah daftar villa di lembang dengan kolam renang pribadi KLIK Nama-Nama Villa di bawah ini untuk melihat lebih detail masing masing unit :

  1. Villa Victor
  2. Villa Bening
  3. Villa Bali
  4. Villa Flojo
  5. Villa anjali
  6. Villa Mariani
  7. Villa Valencia
  8. Villa La Bagasta
  9. Villa Agung
  10. Villa pitaloka
  11. Villa Panorama
  12. Villa O9 Victor
  13. Villa Lord Residence
  14. Villa IMS kampung daun

Anda bisa melakukan pemesanan villa melalui telepon Jauh hari  sebelumnya. Berikut adalah nama villa yang menyediakan fasilitas kolam renang sebagai contoh penginapan yang ada di daftar kami diatas. Baca Juga Villa Di Lembang Untuk Rombongan Murah Kapasitas 100 – 200 orang

villapriangan
villapriangan
Villa Priangan jasa sewa villa murah di tanah sunda.villa istana bunga,villa di garut,villa di ciater,villa di lembang,villa di bandung.

46 Comments

  1. Thankas Mba YUyun singgah di website sederhana ini

  2. ica says:

    mba boleh minta pricelist untuk villa dngn private pool di bdg kirim ke email saya. untuk 1 atau 2 malam. trimakasih

    • Baik Ibu ica villa dengan private pool di bandung yang berapa kamar?

      • Devi mardheany says:

        Aku minta price list vila yg ada privat pool nya juga ya teh kalo ada yg banyak kamar nya

  3. chrismas says:

    mba klu yang 2 kamar ada nggak,tks

  4. Dani says:

    Pak/bu,
    Saya cari villa dengan kolam renang di bandung untuk tanggal 22-24 juni
    Thanks

  5. firman says:

    Mau tanya dong utk villa yg ad kolam renangya 3 kamar utk tgl 9 smpe 10 juli 2016 brp ya hargayaterima kasih

    • Untuk Villa di lembang Private Pool 3 kamar Harga Sewa High Season Rp 3000.000/malam sampai 4500.000 ada beberapa Unit Pilihan

      • fauzi says:

        Mas mau tanya untuk villa barn tgl 09 juli sampai 11 juli 2016 msh kosong ga ya,.klo 2 mlm harga nya brp mas

  6. Robby says:

    Mba klo yg 8 kamar ada ga?? Buat tanggan 8 s/d 10

    • Mas Robby Villa di lembang 8 Bedrooms dengan fasilitas kolam renang pribadi tersedianya di tanggal 9 juli 2016 dan seterusnya untuk Sementara inu

  7. Hasan says:

    Mba saya butuh vila tgl 16 s/d 17 juli 2016, 6 badroom dengan view pegunungan, ada tidak dan harga brp ya? Tq

    • Untuk Villa 6 kamar tidur Ada rate Mulai Rp 4500.000/malam info lebih lanjut Rijal Maulana 081220423321-0819679834

      • andes says:

        Villa utk 4-5kamar yg ada private poolnya dibandung brp ya permalam utk tgl 29 2mlm
        Bs hub ke 082299960251

  8. Nita says:

    Mau cari villa utk 2 kmr tgl 9 dan 10 september ad kolam renang…

  9. Rony Picard says:

    mau cari villa di daerah ciater atau lembang yg 3 kamar yg ada kolam renangnya.

  10. Dian says:

    Mba/mas untuk villa 3atau 4 kamar ada kolam renang pribadinya untuk 2 hari 1 malam brp harganya ya dan contac kmn

  11. Michael says:

    Hallo saya mau tanya buat villa dengan kolam berenang pribadi. Saya mau sewa dari hari kamis sampe minggu(10 november – 13 november) bersama keluarga. Bapa atau ibu bisa kirim email ke saya dengan harga dan daftar villa2nya? Terima kasih banyak.

  12. Muhamad Ramdani says:

    Apakah ada villa 3 kamar untuk 13 orang, berapa harga sewa permalamnya?

  13. nadya ashari says:

    min, boleh minta info villa untuk 100-200 orang gak? fasilitas juga dan harganya. aku butuh info secepatnya trims :)

  14. Aga says:

    Klo yg isinya 3 kamar brp harganya

  15. Munazah says:

    Cari villa 3 kamar dengan private pool air dingin untuk tanggal 28 oktober 2 malam

  16. Ivon mega says:

    Saya mau survey langsung dan tanya-tanya alamat villanya dimana ya? Saya mau survey hari senin besok.

  17. Daang says:

    Untuk booking February 2017

  18. Fitri says:

    villa dengan private pool terbaik dekat tangkuban perahu untuk tanggal 28 dan 29 jan 2017

  19. Tio Fanny says:

    Kalo villa daerah lembang kapasitas 30 orang ada private pool, kira2 ada ga? kisaran berapa?

  20. Windi says:

    mau tanya villa di lembang dengan poolnya air anget ada untuk 20 orangan

  21. Intan says:

    Minta pricelist donk, untuk setelah lebaran 3kamar … Thanks

  22. Kris says:

    Ada vila dengan 1 kamar dan pemandabgan alam ? Kira kira kira untuk bulan desember akhir harganya brapa ya?
    Terimakasih

  23. benny says:

    Info villa untuk 6 org di lembang dong?

  24. Novy says:

    Boleh minta PL villa dgn 3 kamar plus private pool u/ 2 malam.
    Terima kasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *