Wisata Kuda Paku Haji di Bandung Barat

tempat nongkrong di bandung
Tempat Nongkrong Di Bandung Yang Wajib Di Kunjungi
tempat honeymoon di Bandung
Tempat Honeymoon di Bandung Yang Romantis

Wisata Kuda Paku Haji di Bandung Barat

Wisata Kuda Paku Haji di Bandung Barat Menyuguhkan Paket Wisata Menarik

Wisata Kuda Paku Haji di Bandung Barat Menyuguhkan Paket Wisata Menarik –¬†Wisata kuda Paku haji di Bandung barat ini merupakan salah satu alternatif tujuan wisata bagi Anda yang menginginkan bersantai menikmati keasrian alam sambil berkuda. Wisata ini bisa menjadi tujuan wisata keluarga yang patut dikunjungi. Sebab banyak wahana permainan serta kuliner khas Bandung yang didapatkan di lokasi ini. Semakin membuat penasaran bukan?

Wisata kuda paku haji di Bandung barat ini cocok untuk rekreasi keluarga bersama anak-anak tercinta. Ketika Anda memasuki kawasan tersebut akan disuguhi beragam tunggangan kuda lokal maupun kuda import. Sesuai namanya ya, wisata kuda jadi sudah bisa dipastikan lokasi tersebut merupakan arena untuk menunggang kuda. Bagi yang masih pemula ataupun anak-anak dapat menggunakan kuda lokal.

Sedangkan bagi pengunjung yang sudah mahir berkuda, maka kuda impor yang tersedia di wisata kuda paku haji di Bandung barat ini bisa jadi pilihan. Pengunjung dapat menunggangi kuda berputar mengelilingi area paku haji dengan pemandangannya yang hijau dan asri. Bahkan akan melakukan putaran sebanyak dua kali dan tarifnya pun relatif murah.

Tak hanya berkuda yang dapat Anda lakukan di tempat wisata tersebut. Banyak wahana lain yang dapat dimanfaatkan pengunjung baik orang dewasa maupun anak-ank. Wahana yang ada di wisata kuda paku haji di Bandung barat meliputi wahana atv, lokasi outbound, kebun binatang mini serta terdapat wisata kuliner makanan tradisional Bandung. Jadi satu paket lengkap untuk rekreasi bersama keluarga yang sangat menyenangkan.

Untuk wahana atv, terdapat dua jenis atv. Atv untuk perorangan dan juga atv tour untuk keperluan rombongan. Dengan mobil atv ini akan sangat pas untuk Anda yang menyukai tantangan dan petualangan seru. Sedangkan untuk area outbound lokasi wisata kuda paku haji di Bandung barat ini mempunyai beragam jenis permainan seperti flying fox, kincir-kincir, kereta mini, jembatan goyang, kolam renang serta banyak lagi wahana permainan lain yang cocok untuk anak.

Setelah menikmati semua keseruan wahana lokasi wisata kuda paku haji di Bandung barat, pengunjung tidak akan dibiarkan kelelahan begitu saja. Sebab di kawasan wisata seluas 10 hektar tersebut juga menyediakan wisata kuliner dengan nuansa desa. Banyak menu makanan khas yang disediakan di lokasi wisata tersebut, namun ada satu menu yang sudah menjadi ikon wisata kuda paku haji di Bandung barat, yaitu nasi liwet. Tentu akan sangat nikmat menikmati menu makanan ala pedesaan sambil menikmati pemandangan asri di sekitar paku haji.

Related Posts

Villa Uje Lembang Bandung

2016-09-23 06:42:34
villapriangan

18

2 Pilihan Jenis Travel Bandung Tasikmalaya

2016-08-10 08:36:17
villapriangan

18

Villa Dadih Lembang Bandung

2016-08-09 01:00:12
villapriangan

18

Villa Kencana Lembang Bandung Spacious Yard

2016-08-01 14:37:11
villapriangan

18

Lokasi Dan Harga PaKet Archery War Di Lembang Bandung

2016-07-25 02:28:22
villapriangan

18

Jalan Jalan Mantap Ke Peta Park Bandung

2016-07-22 02:24:46
villapriangan

18

Villa Minimalis Di Lembang Bandung 2 3 4 5 6 Kamar

2016-06-18 04:22:47
villapriangan

18

villapriangan
villapriangan
Villa Priangan jasa sewa villa murah di tanah sunda.villa istana bunga,villa di garut,villa di ciater,villa di lembang,villa di bandung.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *